Состав: Отруби, мука пшеничная, жмых соевый, известковая мука, монокальций фосфат, соль, сода, аминокислоты, подкислители, витаминный комплекс, ферментный комплекс, фитазный комплекс, аромовкусная добавка.
Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления при относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в сухих и хорошо проветриваемых складских помещениях. Избегать прямого попадания солнечных лучей.
Схемы смешивания с 5–13 неделей
Схема смешивания 1
|
| Премикс |
5% |
| Пшеница
|
20% |
| Кукуруза |
32% |
| Макуха соевая |
30% |
| Шрот подсолнечный |
10% |
| Вапняк |
1% |
| Масло |
2% |
Схема смешивания 2
|
| Премикс |
5% |
| Пшеница |
21% |
| Кукуруза |
32% |
| Шрот соевый |
28% |
| Макуха подсолнечная |
10% |
| Известняк |
1% |
| Масло |
3% |
Схема смешивания с 14 недели до убоя
Схема смешивания 1
|
| Премикс |
5% |
| Кукуруза |
58% |
| Макуха соевая |
18,5% |
| Шрот подсолнечный |
15% |
| Известняк |
1,00% |
| Масло |
2.5% |
| Питательность |
| Обменная энергия |
295 кКал |
| Сырой протеин |
не менее 32,4 |
| Клетчатка |
не более 1 |
| Лизин |
7 |
| Метионин+Цистин |
6,5 |
| Треонин |
2,7 |
| Кальций |
13,85 |
| Фосфор |
6,86 |
Отзывы
Отзывов пока нет.